First of all

初見之歡

在細節處,遇見潛心10年的工匠精神
因為期待,美好變得格外美好。10年之間,我們等待了無數個你,也路過無數個你的世界。
所以,為了讓您稱心如意不曾失望,即使是微不足道處,我們都堅持精工細作。
Have an
ulterior motive

別有用芯

時間,是檢驗真“芯”的唯一真理
我幫你藏起來很多秘密,唯有幸福,我們都不善隱藏。
我始終如一的守護你的全世界,你是否也曾想過,無數次的迎接與送別時,
我們內“芯”跳動的頻率是否也曾一致。
*以下材料屬于常用原材料之一,不同款型木門選材不同,詳見產品參數表

木質類材料密排填充
高于行業標準,內部填充更密致

雙羽木門厚實切面高于行業標準厚度,主材材質為多層板材密排填充和指接板無填充兩種,采用30°斜拼工藝,內部結構緊致,經久耐用,具有較好的防撞效果,帶給您穩穩地幸福。

多層板材密排填充
品質之選,工藝與性能更進一步

雙羽木門選用優質家居原料,形成良好的木門性能支撐,可陪您度過美好家居生活,高密度材料的內部結構在保持木門結構穩定性,升級木門使用體驗。

木質實芯結構
把自然帶進居室,讓空間鮮活起來

雙羽木門選材傾向自然,堅持選用生態原材料。木質實芯結構真材實料更是雙羽木門的致敬自然的誠意之作,為千萬夢想家守護森林般的凈氧環境。
Long tire

久處不厭

品質如初,陪伴是最長情的告白
很榮幸我所守護的世界,是你最不想離開的地方。比起睡眠不足,比起保養不當,
沒有和你交手的日子才讓我覺得百無聊賴。親愛的,余生請多指教!