Company profile

企業簡介

重慶雙羽家俱有限公司創始于2007年,致力于成為一流的時尚木門品牌,
是集設計、研發、生產、銷售、服務為一體的現代化木門企業。
雙羽木門把握家居時尚風潮,洞悉行業發展變革,提出“時尚木門+輕整裝”的嶄新企業發展思路。
目前,雙羽木門在中國套裝門之都-重慶的家居核心工業園,擁有30萬㎡生產規模,引進國外先進生產設備,締造卓越產品品質。
經過10余年企業發展積淀,雙羽獲得消費者和行業的高度肯定,于2015年獲得“全國工商聯門業專委會副會長單位、中國木門行業十強企業、中國木門十大品牌、質量領先品牌、消費者首選品牌”等殊榮,實現企業快速發展。

2016年雙羽木門確立線上+線下互動聯通營銷發展思路,構建完整的營銷服務網絡。
在入駐天貓平臺的同時,開展全國戰略布局,現已擁有上千家經銷商、400多個展銷中心,與1200多家裝飾設計公司共建戰略聯盟,
布局全國直營店進駐居然之家、紅星美凱龍、歐亞達等一線賣場,為雙羽木門全國化品牌布局提供了強有力的支持。

雙羽木門以獨特的品牌思路,科學的企業規劃,嚴格的產品規范贏得行業、市場和消費者認可;
在發展中,努力踐行“時尚木門”的企業使命,“打造全國一流木門”的企業目標,并以助力行業發展為己任,
傳遞藝術人居、時尚人居、品質人居的都市家居文化,推動城市家居文明進步。
在雙羽發展的道路上
敏銳的市場嗅覺和勇于開拓創新的實干精神
指引并加速了其發展步伐
更占領了羨煞旁人的木門市場份額
innovate &
Development
創新引領未來 發展大有可為
2007

拓新:品質與營銷

加入重慶木門行業協會,在重慶率先推出復合修色烤漆門,并最先開發經銷商銷售模式,推出第一代專賣店。

2008-2009

聚焦:精準定位市場

雙羽率先獲得CQC質量認證的木門企業;雙羽市場覆蓋全國,重點發展西北、西南、華東區域、開啟南門生產基地建設。

2010-2011

升級:產量再創新高

雙羽啟動建設白市驛含谷生產基地,年產量超過6萬套,全面推行6S管理,成為重慶首家獲得環保合格證的建材企業。

Glory witness

雙羽不懈耕耘 ,鑄就榮耀

雙羽木門深耕行業多年,在董事長田羽的帶領下,腳踏實地、開拓創新,為中國木門行業發展做出卓越的貢獻。
獎項:2015中國木門十大環保品牌 / 中國木門十強企業 / 質量領先企業 / 重慶市著名商標 / 消費者首選品牌
Strength

科技改變世界,創新決定未來

30萬㎡智能化生產基地,打造強大制造平臺。斥資引進國外先進生產設備,攜手國內外知名合作商,緊締造卓越產品品質。
全球先進生產流水線與生產設備
雙羽率先引進德國先進設備
完善智能化的木工機械生產線
建立訂單EPR信息管理系統
800
多種產品款式
滿足個性化需求
400
多個展銷中心
擁有上千家經銷商
1200
多家裝飾設計公司
共建戰略聯盟
store線下形象店
雙羽全國終端門店形象