plux news

企業動態

2019永康門博會完美落幕,看雙羽木門如何實力圈粉,載譽而歸!

文: 發布時間:2019-05-30 瀏覽次數:

 
5月26日-28日,為期三天的第十屆中國(永康)國際門業博覽會在永康國際會展中心完美落幕!
 


 
大咖云集,雙羽木門帶著升級的展廳形象、全新豐富的產品矩陣盛裝出席,驚艷綻放A2T02展位,完美hold住全場,呈現出一場時尚藝術的品位盛宴,收獲了行業各界和消費者一致好評!


 
 
驚艷全場 · 門博會顏值擔當
 
相對于其他品牌,雙羽此次的展館,外觀清新通透更具現代感,內部空間則更明朗,可容納更多觀眾進場!展館處處彰顯著精致的工藝細節,打造完美的現場體驗感。
 



 
作為時尚家居倡導品牌,雙羽木門從開展首日便開啟火爆現場模式,展廳內外人頭攢動,水泄不通。在向大眾展示一個時尚設計品牌形象的同時,雙羽也成為現場最大的吸睛亮點。


 
此次永康門博會,雙羽創新開辟新零售打卡區。聯結線上線下,升級服務體驗,全方位賦能門店,讓時尚家近在身邊。
 


 
 
實力圈粉 · 木門+輕整裝時尚搭檔
 
展會上,雙羽的“木門+輕整裝”產品體系、“簡法”系列,吸引了眾多參觀者駐足。在注目欣賞產品顏值魅力的同時,親自上手觸摸產品的質感。更有精英團隊在現場進行專業講解,讓參觀者更加深入地了解產品與品牌。



 
完善的產品體系,引領門業發展新風尚。雙羽憑借自身強大的研發能力和前衛的設計理念,在永康門博會上,掀起一場最炫時尚木門風!
 




 
 
大商起航 · 遍布全國終端店面
 
此次展會,雙羽木門招商洽談區一如既往地火爆。面對每一位前來洽談的意向經銷商,招商經理都耐心為他們講述雙羽的全方位扶持政策。
 



 
此次門博會,雙羽招商業績斐然,不少意向經銷商在洽談過程中,當即與雙羽簽約合作,與雙羽一起以財富賦能未來。越十年品牌沉淀,站在財富風口,選擇往往大于努力。
 




 
3月上海建博會,5月永康門博會,7月即將征程廣州建博會。行業盛典,雙羽無一缺席,誠邀志同道合者,共贏未來,共同再鑒輝煌!
 


7月廣州建博會
精彩繼續,期待你的加入
與雙羽木門一起續寫財富新篇章