plux news

企業動態

優秀線下服務店 | 雙羽木門武安店:重視服務 強化體驗

文: 發布時間:2019-06-13 瀏覽次數:

 
2019年,可以說是雙羽新零售發展的元年,自2016年加入電商以來的所有努力與籌備,將化作本年度的爆發式增長。線上線下全力聯動,廠商合作打造雙羽新零售大商之道!
 

 
本期,雙羽木門帶大家走進優秀門店——雙羽武安服務店。服務與體驗,一直是雙羽銷售理念中最為重要的一部分,河北武安門店更是將這一理念深入貫徹落實,在日常門店顧客服務工作中做細做實!
 

 
武安店作為雙羽第一批授權的電商線下服務門店,一直以來致力于提高客戶服務質量,以專業、真誠的服務,贏得消費者的信任與喜愛!
 

電商線下服務店簽約
 
 
 
重視服務
竭誠服務只為顧客至上
 
門店負責人楊田認為“用敬業的心去做專業的事,注意做好細節,認真用心,無微不至,自然會得到到客戶認可。”同時,品牌和業績不僅靠專業服務,也需要長久的客情積淀,雙羽木門武安店堅持定期做客戶回訪,了解顧客在產品在使用中的問題及意見,正是因為有良好的客情維護,雙羽木門武安店在用心為消費者解決問題的同時,也為門店帶來了更多的轉介紹客戶,以心換心,換來的是消費者的認可與青睞。
 

 
門店的家人一致認為:“簡單的事情重復做,重復的事情用心做,將一件小事做到最好,必然會帶來好的結果。”他們是這樣說的,也是這樣做的!
 

 
 
 
強化體驗
以產品立足 以體驗動人
 
說到定制類產品,不存在純粹的線上,只有線上與線下的全力聯動,才能做好客戶服務。雙羽木門武安門店一直以來特別注重客戶體驗,以產品立足,以體驗動人,以良好的專業水準與客戶服務水平贏得顧客的信任與喜愛。
 
 
 
做好產品規劃
 


新品“簡法”系列上樣
 


木門+輕整裝 滿足家裝方方面面
 
首先,從產品本身出發,密切調研當地客戶需求,從雙羽800+產品款式中選出當地最合適的款式在門店上樣,方便客戶進店選款;
 
 
 
專賣店建設
 

專賣店干凈整潔 氛圍滿滿
 
同時,在專賣店建設中,依據雙羽設計理念,打造出獨一無二的門店展示系統;
 
 

服務團隊建設
 
加強門店團隊建設 以更好為顧客服務
 
再次,加強門店團隊建設,進行相關專業知識培訓,包括產品知識、家裝知識,家裝量尺、安裝、風格搭配等相關專業知識培訓,不斷提高門店工作人員專業水準及服務水平,為客戶提供專業的量尺、選款、搭配,做好服務體驗;
 
 
門店五覺系統
 

場景式逛店體驗
 
最后,加強門店五覺系統建設,分別從聽覺、視覺、嗅覺、觸覺、味覺幾個方面做好客戶體驗。小到燈光、衛生、陳列、門店音樂、導購問好、服務、門店空氣、門店商品體驗、飲品等,大到送貨安裝,現場服務,雙羽木門武安店從多個維度全方面提高客戶體驗。
 

 
產品為形,服務為心,重視服務,強化體驗,雙羽木門武安店全體員工,期待為您服務!