plux news

企業動態

優秀線下服務店 | 雙羽木門衡水店:以心換心 服務至上

文: 發布時間:2019-06-15 瀏覽次數:

 
“銷售只是起點,服務沒有終點,家裝行業,并不似其他快消品銷售那么簡單,有售前、售中、售后,只有把每一個環節做好,才能真正做好客戶服務!”這是雙羽木門衡水店負責人楊燕掛在嘴邊的一句話!
 

 
今天,我們走進雙羽木門優秀線下服務店——雙羽木門衡水店,揭秘這個不大的門店是靠著走樣的經營模式,一步一步,在衡水做大做強,做出名氣,走入衡水人心中的。
 

干凈整潔的店內環境
 
走入雙羽木門衡水店,總是給人一種賓至如歸的感覺,整體環境干凈整潔,門店味道清新,物料布置氛圍滿滿,產品搭配陳列合理,據門店負責人楊燕說,門店會根據消費者需求,不斷更新換代產品體系,所以門店產品系列,一直以來都深受消費者喜愛!
 

完善的產品體系
 

 
以心換心,以真誠與服務贏得廣大消費者的信任與喜愛!我們看到,日常門店工作,除了客戶接待之外,隨時可見導購回訪客戶或者與客戶交流,為客戶解決家裝之中的專業問題,從前期量尺、搭配、選款,送貨,安裝等環節,均有雙羽門店專業人員全程跟蹤,發現問題及時調整,為消費者提供最稱心如意的產品及服務。

 
“多年的行業沉淀,我們愈發明白‘做品牌就是做人品’的道理”楊燕介紹到,目前每年老客戶帶新客戶的單子達到門店成交的一半以上,這就是這些年通過和客戶交朋友,真心實意為客戶解決問題的心態贏來的口碑。“做木門產品多年,不管做什么品牌、什么產品,客戶都會因為信任我而信任品牌。
 

 
近幾年,隨著恒大、保利、碧桂園等地產開發商逐漸落戶衡水,衡水的家居市場前景也一片看好。楊燕說,未來品牌除了拼產品顏值和品質,更要拼服務。衡水專賣店將逐步完善自身服務,盡力將細節做到完美。
 

 
現在市場競爭越來越激烈,如何在市場做突破,是需要模式與方法的。今年,衡水店積極把握大勢,作為電商線下服務店,走新零售之路。聚力賦能,廠商聯手,用系統的思維打造強勢終端,更方便、更快捷為客戶提供服務,跟著雙羽木門一起成長,相信未來的發展之路會越走越好。